Kamis, 23 Agustus 2018


BAKON!

Berjumpa lagi di Keyakitte Kakenai, kali ini kami lompat ke episode 143, karena lagi hype-hype nya dengan Keyaki Republic 2018.
Kali ini merupakan episode spesial Keyaki Republic 2018 dimana kita bisa melihat sedikit cuplikan penampilan mereka dan apa yang mereka lakukan dari balik layar. Disini juga akan diperlihatkan momen pertama saat Ambivalent pertama kali ditampilkan




-Jika ada kesalahan dalam subtitle ini kami mohon maaf, karena kami juga manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan. Apabila ada yang ingin menyampaikan kritik atau saran, silahkan agar kami bisa lebih baik lagi dalam merilis subtitle.
-Dimohon untuk jangan merubah isi dalam subtitle atau menyalahgunakannya dalam bentuk apapun, hargai usahai dan kerja keras kami.

Terima kasihatas kerja samanya Tim Sakamichi Station
TL Jap-Indo: Mikutin/Amon-sensei  
TL Eng-indo: Amon-sensei/AsqaRanz/Mazekey  
Timing: Momotaro/Mikutin/Amon sensei/Monamane  
Typesetter: Monamane/Momotaro/Mikutin/Menko  
Encoder: Monamane  
PR: Mazekey/Shiraishi-kun  
Uploader: AsqaRanz/Amon-Sensei

{ 3 komentar... read them below or Comment }

  1. Min kalo menurut gue mending fokus ke hiragana oshi.. Soalnya keyakitte udah ada yang fokus di web sebelah

    BalasHapus
  2. No its okay,
    g lebih demen pake sub dr sini untuk keyakake nya,

    jadi kalo gua kadang, dr sebelah krna lbh cpt. trs gua ntn, pas sini keluar gua replace sub nya ama yg sini,
    lbh sesuai aja baca nya wkwkw

    btw nice sub :)

    BalasHapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -