Rabu, 04 Juli 2018


Chuudon!

Hai Minna, pertama kami minta maaf sebesar-besarnya atas keterlambatan merilis sub, karena kesibukan yang sangat padat dari tim di dunia nyata yang sangat menyita waktu. Kamiberusaha mencuri waktu dengan sedikit demi sedikit mencicil sub.

Episode 10 ini merupakan episode khusus dimana member pergi ke Gunma dalam rangka campaign album pertama mereka. Supaya Album pertama Hiragana sukses dalam perilisiannya dadn mempererat ikatan diantara mereka diharuskan melakukan bungee jumping.

Ps : PaHe sudah di Up, silahkan dinikmati




TL Jap-Indo: Mikutin/Amon-sensei  
TL Eng-indo: Amon-sensei/AsqaRanz/Mazekey  
Timing: Momotaro/Mikutin/Amon sensei/Monamane  
Typesetter: Monamane/Momotaro/Mikutin /MeNko 
Encoder: Monamane  
PR: Mazekey/Shiraishi-kun  
Uploader: AsqaRanz/Amon-Sensei
Karaoke : MeNko

Special Thanks to Depressing Subs for kindly help us with the translation

{ 13 komentar... read them below or Comment }

  1. PaHenya min, plis.
    Bisa ambil dari Blackkoala

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku lihat dulu kalau begitu, mohon ditunggu malam ini

      Hapus
    2. Makasih min dah up PaHenya :)

      Hapus
  2. pahenya ga ada min?
    kalau ga lngsung ak download aja yg ada, kalau ada ak nunggu,, btw size dari sakamichi ranze mendingan, di BK juga ada, Terima Kasih Atas Waktunya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aku lihat dulu, kalau pas nanti aku coba bikin malam ini

      Hapus
    2. Makasih Pahe nya min..
      Makasih waktunya juga..
      telat gpp kok, masih pada nunggu juga :D
      Terima Kasih ~
      Izin sedot ~

      Hapus
  3. wew
    ane tetap setia min :)

    tenang saja wkwkwk

    memang sih udh ckup lama sejak trakhir kali rilis, tp its okay, kualitas tetap sama wkwkwkw

    ditunggu rilisan selanjutnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks buat kesetiannya hahha
      Yap, lagi ada banyak kesibukan masing2 staf jadi akhirnya telat.
      Yg penting kualitas terjaga ya hahah

      Hapus
    2. ahahaha
      Makasih atas waktunya,, gpp telat,
      Semangat Terus yoo ~
      Terima Kasih Banyak ~

      Hapus
  4. Arigatougozaimasu min hardsubnya sgt membantu ๐Ÿ˜Š btw jan berhenti ya min saya selalu menunggu updateannya mimin๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

    BalasHapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -