Minggu, 24 Juni 2018


Hai Minna

Sebelum memulai aktivitas normal pada hari Senin, mending kita isi waktu dengan menonton Keyabingo4 Episode 10 yuk!
Episode ini temanya ada tukaran kado, dimana para member akan membawa barang mereka di rumag yang mempunyai banyak kenangan buaat mereka, dan ditukar dengan benda lain yang dibawa member lain,
hmm.. kira-kira siapa tukaran dengan siapa ya, dan barang apa sih yang mereka bawa



Terima kasihatas kerja samanya Tim Sakamichi Station
TL Jap-Indo: Mikutin/Amon-sensei  
TL Eng-indo: Amon-sensei/AsqaRanz/Mazekey  
Timing: Momotaro/Mikutin/Amon sensei/Monamane  
Typesetter: Monamane/Momotaro/Mikutin/MeNko
Encoder: Monamane  
PR: Mazekey/Shiraishi-kun  
Uploader: AsqaRanz/Amon-Sensei



{ 13 komentar... read them below or Comment }

  1. thanks min... izin comot ya...

    BalasHapus
  2. thanks min... izin comot ya... (1)

    Siap min, dunlud dulu. (1)

    BalasHapus
  3. Thankyou min. Ijin nyomot. Hiragana Oshi nya belum update min?

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. hiragana oshi eps 10 & 11 kpn nih min??

    BalasHapus
  6. thanks sub nya min
    btw, tolong reupload Keyabingo!4 episode 4, link mati

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas pemberitahuannya, nanti kami upload ulang, tampaknya kena cyduk

      Hapus
  7. Min.
    Itu, ada beberapa kalimat kotak penjelas yang ketutup sama Sub utama, jadi ga keliatan deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini sebenarnya jadi dilema buat tim, di satu sisi kami ingin rapi. Ada Saran?

      Hapus
    2. coba pake aegisub min... kalo gak salah penempatan sub di video nya bisa ditempatin dimanapun sesuai keinginan...

      Hapus
    3. Saran saya, sih, pas bagian yng ketutup itu sub utamanya dinaikin sedikit, di atas atau sejajar sama garis atas kotak penjelasnya. Jadi keliatan semua, deh. Plus juga tetep rapih, kok.

      Hapus
    4. Iya kami juga pake aegisub kebetulan.
      Thanks ya buat semua sarannya, bakal jadi bahan perbaikan buat kedepan

      Hapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -