Kamis, 14 Juni 2018





CHUUDON!

Hiragana Oshi episode 9 rilis untuk menemani hari libur kalian, di episode 9 temanya ada Mousou Mirai History dimana member hiragana akan mempresentasikan fantasi mereka di masa depan, seperti apa yang mereka ingin lakukan nanti, apa yang ingin mereka capai.
Dan di bagian akhir akan ada penampilan perdana di studio Hiragana de Koi Shitai, salah satu lagu terbaru  yang akan ada di album pertama mereka.



TL Jap-Indo: Mikutin/Amon-sensei  
TL Eng-indo: Amon-sensei/AsqaRanz/Mazekey  
Timing: Momotaro/Mikutin/Amon sensei/Monamane  
Typesetter: Monamane/Momotaro/Mikutin /MeNko 
Encoder: Monamane  
PR: Mazekey/Shiraishi-kun  
Uploader: AsqaRanz/Amon-Sensei
Karaoke : MeNko

Special Thanks to Depressing Subs for kindly help us with the translation






{ 14 komentar... read them below or Comment }

  1. ini udah bisa download kah ? atau masih proses upload di gdrive tulisannya "We're processing this video. Please check back later."

    BalasHapus
  2. Bisa kok, Karna filenya besar dia memproses dulu supaya bisa nampilin gambarnya. Kalo mau di download langsung klik tulisan download aja

    BalasHapus
  3. wuih, tampilan baru nih min, mantapppp

    BalasHapus
  4. Min bikin sub gini harus bisa bahasa jepang gk?? :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, minimal ngerti kosa katanya.

      Hapus
  5. Mkasih min :)

    cie fresh look hahaha

    ditunggu rilisan selanjutnya :)

    sub nya kece seperti biasa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kembali kasih.
      Lumayan ada penyegaran.
      Siap, ditungu aja ya

      Hapus
  6. Makasih min
    Di tunggu eps selanjutnya

    Btw tampilan nya bagus, fresh untuk di lihat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap, ditunggu aja ya.
      Iya, buat penyegaran mata biar pada betah mampir ke blog sini hahah

      Hapus
  7. Jejak, Min.

    Btw,TL-nya langsung dari jepang ke Indo, ya, Min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau diliat dari creditnya, ada sebagian yang Eng-Ind juga.
      Mereka kerja sama sama (kerja sama dengan) DepressingSub, yg bikin EngSub nya Hiragana Oshi.
      Btw semangat terus miminmimin sekalian xD
      Tq jerih payah menyebarkan Sakamichi group nya.

      Hapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -