Sabtu, 02 Juni 2018


CHUUDON!

Akhirnya bisa juga rilis ni lagi dalam tempo seminggu. Terima kasih buat kerja keras tim Sakamichi Station semua yang sudah mengorbankan waktu dan tenaga kalian.

Hiragana Oshi episode 7 kali ini mengambil tema para member dengan keahlian khususnya menantang Kasuga dalam 9 babak pertandingan. Langsung kuy nonton


TL Jap-Indo: Mikutin/Amon-sensei  
TL Eng-indo: Amon-sensei/AsqaRanz/Mazekey  
Timing: Momotaro/Mikutin/Amon sensei/Monamane  
Typesetter: Monamane/Momotaro/Mikutin /MeNko 
Encoder: Monamane  
PR: Mazekey/Shiraishi-kun  
Uploader: AsqaRanz/Amon-Sensei
Karaoke : MeNko

Special Thanks to Depressing Subs for kindly help us with the translation



{ 7 komentar... read them below or Comment }

  1. download dulu, tonton nanti, makasih banget gan :)
    oya, dah ndak bikin sub keyakake kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih, sebenernya sub minggu lalu udah tahap pengerjaan, tapi keduluan blog lain, jadi akhirnya di skip dan fokus ngerjain ke hiragana oshi & keyabingo 4.

      Hapus
  2. makasih bnyak min-san, ehehehe
    masih nunggu Keyakitte, Kakenai kalau di drop atau apa tolong di infokan ia min-san, biar nnti nnton RAW aja, sub lain skip selain di sni gmau >.<
    izin sedot ~~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keyakake masih bakal tetep di sub.
      Dan jawaban dari kami sama ya kayak pertanyaan di atas. Dan makasih banyak selalu mampir ke blog :)

      Hapus
    2. kalau ak pribadi si berharap sma Admin dan Staf di sini yg ngesubs, telat juga gpp dah, asal jgn di skip atau di loncatin, ak ttp nunggu sub dri blog ini kok, biar di sebelah udh dluan tp ga dpet feelnya pass nnton, ak harap si ttp di lanjut,, makasih bnyak ia subnya :D

      Hapus
  3. Mantab sekali gan :)
    ane ntn nya malam ini dah wkwkw

    ditunggu rilisan selanjutnya ya :)
    sub nya tetap kece wkwkw

    BalasHapus
  4. thanks gan di tunggu next episode nya hehe :3

    BalasHapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -