Minggu, 13 Mei 2018


CHUUUDON!

Kembali lagi di Hiragana Oshi episode ke 5, Episode kali ini bertepatan dengan hari ulang tahun Hiragana Keyaki yang Kedua tanggal 8 Mei kemarin, untuk memperingati hari spesial itu, Kasuga secara mendadak datang ke ruang ganti Hiragana tanpa sepengetahuan member yang masih ada di studio,
Kasuga ingin mengetahui apakah Hiragana sudah cukup punya kesadaran sebagai seorang Idol semenjak 2 tahun terbentuk. Oleh karena itu Kasuga akan memeriksa barang bawaan mereka, apakah ia akan menemukan barang yang dirasa kurang "idol". Tentu ini menimbulkan kepanikan member yang tidak tahu apa-apa.
Barang apa saja yang akan ia temukan, apa oshi kalian akan ketahuan bawa barang aneh? Langsung kita tonton saja


TL Jap-Indo: Mikutin/Amon-sensei  
TL Eng-indo: Amon-sensei/AsqaRanz/Mazekey  
Timing: Momotaro/Mikutin/Amon sensei/Monamane  
Typesetter: Monamane/Momotaro/Mikutin /MeNko 
Encoder: Monamane  
PR: Mazekey/Shiraishi-kun  
Uploader: AsqaRanz/Amon-Sensei
Karaoke : MeNko


Special Thanks to Depressing Subs for kindly help us with the translation





{ 23 komentar... read them below or Comment }

  1. Douita. Silahkan dinikmati :)

    BalasHapus
  2. Akhirnya aada yg 720p :D sering" yaa min
    Sankyu

    BalasHapus
  3. belom di tes sih,
    semoga kali ini suara dan video nya sync

    ditunggu rilisan selanjutnya min :)

    tar stelah ane tonton, ane balik kasih komen lg hahahah

    tetap kece :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perfect Hardsub nya , GEGE!

      Hapus
    2. Hahah yg ep kemarin gak sync udah di fix kok gan.
      Jadi yg ini udah diusahain biar enak ditontonnya.

      Hapus
    3. Mantab gan, Perfect ini mah hahaha

      Hapus
  4. mantapp !!!
    Terima kasih banyak Sakamichi, ada yg PAHE, ga perlu di ragukan lagi, pass mantap !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantab djiwa yak! Hahah
      Kembali kasih, dan thanks buat kunjungannya

      Hapus
    2. Terus berkarya Sakamichi TERBAIK !!

      Hapus
  5. Saran buat tmn" yg mau download yg PAHE kalau via andro pkek VLC kalau PC VLC nya update dolo, karna klua ga di update audionya ga mendukung, tp setelah d update audionya pass mantap !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas sarannya, teman-teman penikmat sub kami bisa ikuti cara dari Kikii Aoi

      Hapus
    2. Thanks buat sarannya, moga bermanfaat buat yg lain yg siapa tau ada kendala serupa. Next time jangan segan² mampir lagi gan :)

      Hapus
    3. otsukaresama deshita !!
      ahahahaha, tiap hari juga ak mampir kok, org websitenya mantep massa ia di skip, dari segi bahasa, taiming, translate, kalau bsa mah jgn ada soft subs lg, lngsung hardsubs, PAHE, HADE gt, kalau bisa juga kasih iklan juga gpp kok, it file HADE sama PAHE kn ga gratisan juga dpetnya, Downloadnya pkek inet juga, kalau pribadi ak si ga mslah ada iklannya, ahahahha cuma pendapat pribadi, klau ada kata yg ga enak atau kasar aku minta maaf,, Terima Kasih Banyak, MAJU TERUS !!

      Hapus
  6. Balasan
    1. Rencana minggu depan, buat updatean bisa di cek di fanspage kami ya :)

      Hapus
  7. Kok gk rilis softsub gan? Gk d bolehin sama depressing sub?

    BalasHapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -