Minggu, 22 April 2018



AT LAST!

Selesai juga Keyabingo! 4 Episode perdana, maaf lama, banyak tim kami tumbang karena seperti yang kalian tahu banyak sekali variety keyaki yang baru, ada yang sakit dan ada juga yang kendala teknis, buat kalian yang masih sabar menunggu, You guys are the best!!

Keyabingo 4 episode pertama hadir dengan nuansa baru dengan kehadiran Hiragana gen 2, di episode ini mereka akan bermain permainan klasik bingo,  muchaburi dodgeball dengan hukuman yang memalukan dan membuat kita terpingkal.

Ayo segera saja kita tonton

Terima kasihatas kerja samanya Tim Sakamichi Station
TL Jap-Indo: Mikutin/Amon-sensei  
TL Eng-indo: Amon-sensei/AsqaRanz/Mazekey  
Timing: Momotaro/Mikutin/Amon sensei/Monamane  
Typesetter: Monamane/Momotaro/Mikutin  
Encoder: Monamane  
PR: Mazekey/Shiraishi-kun  
Uploader: AsqaRanz/Amon-Sensei



{ 13 komentar... read them below or Comment }

  1. WIHHHHHH

    bingo nih bingo !!!

    kapan lagi hiragan dpt bingo nya sndiri, jd keinget sama nogibingo 8, dmn khusus Gen3

    ditunggu rilisan" selanjutnya gan hahaha
    sub nya kece seprti biasa !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yap, dan kali ini khusus hiragana. Itung2 buat lebih promosiin mereka heheh
      Siap dah, udah ngerjain hiragana oshi juga kok gan :)

      Hapus
    2. https://chat.whatsapp.com/KvxtisLXUoWGDJsLEUzRu8

      Silahkan klo mau gabung di grub wa sakamichi46

      Hapus
  2. arigatou min... wih, makin banyak aja garapan nya nih min... moga2 lancar semua...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, thanks juga buat supportnya gan :)

      Hapus
  3. makasih min udah ngesub keyabingo :) :)

    BalasHapus
  4. Yah min keyakake ngga di sub lagi ya? Nunggu banget.

    BalasHapus
  5. Wiiih... keyabingo! 4 juga, mantap. Makin betah pantengin apdetan blog ini XD

    BalasHapus
  6. nemu hardasub keyabingo 4 indo pertama sedunia nih kwkwkwkwkkww

    BalasHapus
  7. Ada keyabingo yg season 1 gk min?

    BalasHapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -