Selasa, 13 Maret 2018



BAKON!

Yak, karena single ke 6 keyakizaka46 ada bonus videonya  berupa Selfie TV untuk member kanji. Tim kami mencoba menjajal beberapa selfie TV untuk di sub. Kami mensub selfie TV milik Imaizumi Yui dan Watanabe Risa, semoga video lainnya bisa segera menyusul jika tidak ada halangan
Meski durasi nya pendek semoga kalian menikmatinya ya :)


-Jika ada kesalahan dalam subtitle ini kami mohon maaf, karena kami juga manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan. Apabila ada yang ingin menyampaikan kritik atau saran, silahkan agar kami bisa lebih baik lagi dalam merilis subtitle.
-Dimohon untuk jangan merubah isi dalam subtitle atau menyalahgunakannya dalam bentuk apapun, hargai usahai dan kerja keras kami.

Terima kasihatas kerja samanya Tim Sakamichi Station
TL Jap-Indo: Mikutin/Amon-sensei  
TL Eng-indo: Amon-sensei/AsqaRanz/Mazekey  
Timing: Momotaro/Mikutin/Amon sensei/Monamane  
Typesetter: Monamane/Momotaro/Mikutin  
Encoder: Monamane  
PR: Mazekey/Shiraishi-kun  

{ 12 komentar... read them below or Comment }

  1. thankyouuu!! xD ga tersedia softsub ya min? udah download masalahnya :'))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf kebetulan cuma nyediain hardsub :)

      Hapus
  2. min, bonus single type B yang kemaren aja belom selesai kok udah ngerjain yang baru lagi???

    tp gak pa2 deh... thanks ya min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf karena tim ada banyak kesibukan juga di real life jadi susah nanganinnya. Nogichuu pun terpaksa di stop dulu sementara.

      Hapus
    2. ia min bonus single 5 yg type B nya blum muncul2 :D.
      maklum belum pasif B. inggris nya.

      Hapus
  3. Ganteng???

    pastinya hahaha
    makasih min, ditunggu rilisan selanjutnya (y)

    BalasHapus
  4. Yah, dah download raw nya min hikz

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Kalo gak sibuk banget mungkin bakal digarap

      Hapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -