Selasa, 23 Januari 2018

DON!!
Yo minna kami kembali lagi dengan sub Koujichuu kali ini!
Maaf beberapa waktu jadi gak rilis subtitle Koujichuu, karena adanya kesibukan di tim khususnya dari ane sendiri yang disibukkan oleh aktivitas perkuliahan.
Tapi, kali ini tim kami kembali menghadirkan subtitle Koujichuu khusus buat kalian semua *halah

Di episode ini masih bertemakan pertarungan antar unit di Nogizaka46, lalu tim pemenang bakal menikmati sajian makan malam spesial!
Kuy langsung saja disedot subnya~




-Jika ada kesalahan dalam subtitle ini kami mohon maaf, karena kami juga manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan. Apabila ada yang ingin menyampaikan kritik atau saran, silahkan agar kami bisa lebih baik lagi dalam merilis subtitle.
-Dimohon untuk jangan merubah isi dalam subtitle atau menyalahgunakannya dalam bentuk apapun, hargai usahai dan kerja keras kami.

Terima kasihatas kerja samanya Tim Sakamichi Station
TL Jap-Indo: Mikutin/Amon-sensei  
TL Eng-indo: Amon-sensei/AsqaRanz/Mazekey  
Timing: Momotaro/Mikutin/Amon sensei/Monamane  
Typesetter: Monamane/Momotaro/Mikutin  
Encoder: Monamane  
PR: Mazekey/Shiraishi-kun  
Uploader: AsqaRanz/Amon-Sensei



RAW SUKI48 (Di sini ditulis ep 138, karena sepertinya episode SP tidak dihitung)

{ 10 komentar... read them below or Comment }

  1. Akhirnya, blog ini kembali ngejain Koujichuu, Mantap min, sering2 ya, hehehe

    Saran
    Terkait penomoran episode koujichuu, karena ada perbedaan dalam penomoran, lbih baik nama file softsub dan judul postingannya dikasih tanggal tayang episodenya jg min.
    Utk file ini klo gk salah Koujichuu episde yg tyng 14 januari ya?, jd judul postingan n nama filenya bisa dikasih nama:
    180114 Nogizaka Under Construction EP ***

    Maaf, sarannya kepanjangan, mungkin bisa jadi bahan pertimbangan untuk kedepannya.
    Mkasih min buat subnya, n semoga episode selanjutnya jg dibikinin, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yap, debut lagi setelah sempat vakum ngesub koujichuu hehe

      Iya yg minggu lalu gan tgl 14 atau 15 lalu sih.
      Dan emang sempet bingung sih mau ngasih judul ep berapa, karena buat RAWnya ada yg nulis 138 dan 139.
      Next ep bakal dibikin sesuai sarannya agan terkait judul epnya.
      Thanks buat sarannya :)

      Hapus
    2. Mudah2an gk vakum2 lagi, hehe

      Nah msalah tgl juga nih, ada yg nulis 14 ada yg nulis 15, koujichiu tyangnya jam 12 ketas kan ya klo gk salah? klo dijepang sih mugnkin tgl 15, tpi klo di Indo yg lbih lmbat 2 jam, msih tgl 14 itungannya, ambil tgl di hari minggunya aja min XD
      Tpi ini gk terlalu mslah sih ktimbang penomoran episode, hehe

      Ditunggu rilisan episode2 selanjutnya min, ttp semangat :)

      Hapus
    3. Asal di real life gak begitu sibuk bakal ttep ngesub koujichuu.
      Di videodouga ditulis 14 yg minggu lalu, cuma di web/blog lain ditulis 15. Jadi ntar soal ini bisa menyesuaikan sih gan.
      Thanks buat kunjungan dan saran2nya 👌

      Hapus
  2. Wah akhirnya Koujichu disub lg, ntap
    Thanks min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe iya gan baru sempet ngesub lagi.
      Yo, kembali kasih :)

      Hapus
  3. Ide agan Green Squad memang tepat min.
    karena kmrin dpt 2x SP (Christmas dan New year) jadi pada bingung untuk penomoran nya, maka dari itu kalo di kasih tanggal jadi lbh gmpng, kalo kga salah para org yg punya hak untuk edit MasterList juga udh mulai nambahin tanggal di tiap eps nya...

    yowess, akhirnya muncul lagi sub untuk koujichuu nya, setelah penantian panjang YESSS hahaha

    ditunggu rilisan selanjutnya min (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, 2 episode SP yg malahan bikin penomoran judul bingung hahah
      Siap dah👌
      Bakal kami usahain update sub koujichuu

      Hapus
  4. untuk kedepannya bakalan ngeSub KojiChuu lagi ngga Min ? Berharap sih iya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bakal di sub gan, dan masih di proses ya, maaf telat krn ada kesibukan juga :)

      Hapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -