Rabu, 13 Desember 2017


BAKON!

Hai Minna~ Kembali lagi ni kita merilis Keyakitte Kakenai Eps 109
Episode ini masih merupakan kelanjutan episode sebelumnya di Universal Studio Japan. Di sini mereka melanjutkan penjelajahan mereka di USJ, dan menghadapi tantangan dari para MC untuk memperebutkan hak menaiki atraksi populer.
Akhirnya siapakah yang akan keluar sebagai Ratu USJ dan mendapatkan voucher menginap semalam di Hotel Minion?
Ayo langsung kita tonton sama-sama!


-Jika ada kesalahan dalam subtitle ini kami mohon maaf, karena kami juga manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan. Apabila ada yang ingin menyampaikan kritik atau saran, silahkan agar kami bisa lebih baik lagi dalam merilis subtitle.
-Dimohon untuk jangan merubah isi dalam subtitle atau menyalahgunakannya dalam bentuk apapun, hargai usahai dan kerja keras kami.

TL Jap-Indo: MRZ/Amon-sensei   
TL Eng-indo: Amon-sensei/AsqaRanz/Mazekey   
Timing: Momotaro/M.R.Z/Amon sensei/Monamane   
Typesetter: Monamane/Momotaro/M.R.Z   
Encoder: Monamane   
PR: Mazekey/Shiraishi-kun   
Uploader: AsqaRanz/Amon-Sensei


{ 12 komentar... read them below or Comment }

  1. Nogi Under constructionnya dong min :)

    BalasHapus
  2. Nogi Under constructionnya dong min :) (2)

    BalasHapus
  3. min, ane mau ngasih saran buat blog ini... sebaiknya sering2 buat backup data blognya seenggaknya 1 ato 2 minggu sekali, soalnya sepengalaman temen ane yang pernah punya blog, kalo pake domain blogspot rawan banget buat disikat ama g**gle apa lagi kalo blog nya rame dan mengandung copyright... jadi sering2 backup data atau kalo pengen lebih aman biar gak disikat, domain nya diganti aja ke .net atau .web

    sory kalo kepanjangan... BTW thanks buat sub indonya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih buat sarannya, nanti akan kami diskusikan.. makasih juga sudah mampir :)

      Hapus
  4. Thank you :)

    mntab jiwa akhirnya ntn bag ke 2 USJ
    pon is just to much :)

    like it

    sub nya kece seperti biasa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan.. kembali kasih :)

      Makasih juga udah mampir dan make sub dari kami

      Hapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -