Minggu, 29 Oktober 2017



Halloo Minna

Kali ini kami kembali lagi merilis Re:mind episode 3, tentunya drama milik Hiragana Keyaki ini telah membuat kalian penasaran di akhir episode sebelumnya.

Di Episode 3 ini, situasi makin mencekam dan mengerikan buat mereka. Kondisi demikian membuat beberapa member mulai menunjukan sifat buruk mereka. Hal ini sangat menarik karena dibawakan oleh akting member yang semakin meningkat kualitasnya. Episode ini juga terlihat ada maksud dari tiap gangguan yang mereka alami. Makin membuat mereka mengetahui mulai melihat titik cerah atas apa yang terjadi sebenarnya.

Tentunya membuat drama ini makin menarik sekali untuk terus lanjut menontonnya



Jika ada kesalahan dalam subtitle ini kami mohon maaf, karena kami juga manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan. Apabila ada yang ingin menyampaikan kritik atau saran, silahkan agar kami bisa lebih baik lagi dalam merilis subtitle. Tapi jangan merubah isi dalam subtitle yak~

Terima kasih atas kerja kerasnya Tim Sakamichi Station
TL Jap - Indo : MRZ/Amon-Sensei
TLC Jap - Indo :MRZ/Amon-Sensei
TL Eng - Indo : Amon-Sensei/AsqaRanz/Monamane
Timing : Monamane/MRZ/Momotaro
Encoder : Monamane
PR : Mazekey/Shiraishi-kun
Uploader : AsqaRanz/Amon-Sensei


{ 14 komentar... read them below or Comment }

  1. Min gamau khilaf langsung update sub kakenai yg baru ? : v wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Njir,rawnya aja baru keluar gan :v
      Ditunggu aja gan, masih di proses sekitar 25% translatenya.

      Hapus
    2. Wkwkwkw barang kali khilaf kan ntar malem langsung update :v

      Hapus
  2. Min ngesub keyaki bonus yg type abcd gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk bonus tersebut masih di pertimbangkan gan

      Hapus
    2. IMHO
      untuk bonus pasti bakal ada yg sub dalam ENG
      walaupun belom tau siapa dan kapan... untuk Bonus yg kyk gni dimana pasti menyenangkan untuk di tonton, biasanya solo subber dari luar bakal berani ambil project nya

      tapi kalo Sakamichistation mau ambil ya bagus
      cuman...
      apa kaga kebanyakan min...
      waktu u kemakan lbh bnyk lg nantinya hahaha

      Hapus
    3. Kebetulan kami ada kerjasama dengan salah satu fansub gan, kalo berjalan lancar bakal usahain rilis subnya.
      Jadi sub yg dikerjain "dia", bakal jadi bahan compare buat sub yg kami kerjakan nanti.
      So, ditunggu aja tanggal mainnya.

      Hapus
  3. WELL
    g kga tau tanggapan org trhdp ini drama gmn...
    tapi kalo gua sih

    ini ckup serem" gmn gt wkwk ckup menarik untuk di tonton atau paling engga bkin u kaga sabar pgen tau siapa pelaku nya..
    sejauh ini 3 eps...
    g ckup antusias untuk ntn ini wkwkw
    walaupun genre film yg kyk gni bener" g kaga tahan wkwkw srem" gt


    Sub nya kece min
    udh kaga ada saran lagi.. wkwkw
    thank you

    ditunggu rilisan selanjutnya ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha bener gan, lumayan serem dan ngagetin ini drama.
      Ya lumayanlah di tonton, apalgi ini drama pertamanya member hiragana :)

      Yo, sip dah.
      Ditunggu aja rilisan berikutnya

      Hapus
  4. min, kok sub nya untuk eps 1, 2 gak jadi ya ? sudah mencoba download ulang tapi tetap sama sja >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, bisa infokan bagaimana kendalanya, karena setelah baca komen agan saya barusan ngetest masih bisa

      Hapus
    2. Linknya masih aman dan normal kok, karena linknya juga tanpa iklan

      Hapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -