Selasa, 24 Oktober 2017

BAKON!!
Yo minna kembali lagi~
Kali ini kami merilis subtitle Keyakake yang dimana ini adalah episode single campaign dari single ke-5 Keyakizaka.
Pada kesempatan ini, para member Hiragana gen 2 yang akan melakukan perjalanan ke Prefektur Gifu untuk melaksanakan single campaign.
Mereka akan membagikan stiker dari single ke-5 pada masyarakat sekitar hingga akhirnya melakukan doa di bawah air terjun.
Episode kali ini jadi mengingatkan ane pada single campaign sisternya, Nogizaka yang pernah melakukan hal serupa sebelumnya, khas Sakamichi Series :D
Kuy langsung saja disedot subtitlenya~



Jika ada kesalahan dari subtitle ini kami mohon maaf, karena kami juga manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan. Jika ada yang ingin memberi kritik atau saran, silahkan, agar ke depan kami bisa lebih baik lagi dalam merilis subtitle.Tapi mohon jangan merubah isi dalam subtitle yak~


Terima kasih atas kerja kerasnya Tim Sakamichi Station
TL Jap - Indo : MRZ/Amon-Sensei
TLC Jap - Indo : MRZ/Amon-Sensei
TL Eng - Indo : Amon-Sensei/AsqaRanz
Timing : Monamane/MRZ/Momotaro
Encoder : Monamane
PR : Mazekey/Shiraishi-kun
Uploader :AsqaRanz/Amon-Sensei


RAW/Video:



{ 9 komentar... read them below or Comment }

  1. Sakamichi Station-san AMAZING !!

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. gua colong sub nya gan wahahahaaaa

    BalasHapus
  4. kece bet hahaha

    ini 2nd gen Hira kan
    hahaha jujur ane penasaran ama bbrpa member, so dgn eps kyk gni bsa bkin kita lbh kenal dgn mereka
    its great

    kaga sbar nunggu eps selanjutnya yg ini

    semangat gan :)

    BTW INFO
    bwt nogibingo sran g mnding jgn u ambil project nya
    soalnya GESS colab sama BEAMsubs bwt nogibingo season ini
    ya g kaga mau tmbh bnyk project aja
    bisa stabil sub 2 variety + 1 drama aja udh kece bgt

    biarkan nogibingo dalam sub ENG aja
    nogiroom jg udh d ambil mastoppu,
    so udh klop, pas, perfect
    wkwkwkw

    tp kalo u ttp mau ngambil.... apa kaga kebanyakan.
    1 season itu sekitar 3 bulan an, lama juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastinya gan, ini ep yg menarik juga karena bisa lebih mengenal memba gen 2 khususnya. Dan ane bisa mantengin oshi ane terus hahah

      Thanks gan buat sarannya, dan emang kebetulan kita kayanya gak ambil bingo 9. Maklum, keterbatasan waktu karena udah handle 2 sub variety + drama. Jadi seperti saran agan, lebih baik kami konsisten dg itu aja dulu.
      Katanya sih bingo 9 bakal ada yg ambil dari fansub sebelah, tinggal tunggu aja.
      Jadi ya kalo emang bener sih gpp, kami mending fokus ambil 2 variety + drama aja :)

      Hapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -