Jumat, 13 Oktober 2017

BAKON!!
YO~ YO~ kembali lagi bersama kami :D
Sebelumnya terima kasih buat yang setia mengunjungi blog ini, dan buat yang menanyakan soal kenapa kami telat merilis subtitle, kami mohon maaf jika dalam perilisan subtitle sering telat, dikarenakan masing-masing dari kami tim Sakamichi Station juga mempunyai kesibukan di dunia nyata.
Lebih baik sedikit telat kan, daripada kami merilis cepat tapi tata bahasa susah dipahami. Meskipun kami sadar subtitle yang kami sediakan masih jauh dari kata sempurna, setidaknya kami berusaha membuatnya agar lebih baik lagi :)
Lalu untuk membuat serta "mempercantik" subtitle, kesemuanya itu butuh waktu dan proses yang tidak sebentar, jadi mohon dimaklumi jika telat merilisnya.

Btw, episode kali ini adalah perkenalan para member Hiragana gen 2 :D
Dan yang hadir adalah Hina, Tomita, Miku serta Nao, adakah oshi kalian?Sayangnya oshi ane belum hadir nih, mungkin episode selanjutnya :D




Kalau terdapat kesalahan dalam subtitle ini kami mohon maaf, karena kamipun manusia biasa yang punya kesalahan, Bagi yang ingin menyampaikan kritik atau saran silahkan, agar kami bisa lebih baik lagi dalam merilis subtitle. Tapi jangan mengubah isi dalam Subtitlenya ya~

Terima kasih atas kerjasamanya Tim Sakamichi Station
TL Jap - Indo : MRZ/Amon-Sensei
TLC Jap - Indo : MRZ/Amon-Sensei
TL Eng - Indo : Monamane/Amon-Sensei/AsqaRanz
   Timing : Momotaro/MRZ/Monamane
Encoder : Monamane
PR : Mazekey/Shiraishi-kun
Uploader : AsqaRanz/Amon-sensei

Subtitle Indonesia

RAW SUKI48

{ 12 komentar... read them below or Comment }

  1. Sankyu min dan tetap semangat ngesub Keyakake nya ~

    BalasHapus
  2. Makasih min, semoga raw nya sama dengan yg di upload sakamichiranze

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo gak cocok, coba di setting ya di timingnya :)

      Hapus
  3. Hora-hora....gua datang min untuk ngambil sub nya heheheee

    BalasHapus
  4. wadaww
    akhirnya bsa ntn hiragana 2nd gen jg

    kece.. udh pick oshi blom??
    kalo ane blom..

    wkwkw

    gpp min kualitas lbh pnting dari waktu rilis nya wkwkw
    penghuni blog ini udh pada setia menanti smua lol

    ditunggu rilisan selanjutnya min

    sub nya kece

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah gan, tertarik ama si Konoko Matsuda :D heheh
      Tunggu ep 101, mungkin ada member gen 2 yg menarik

      Wah ane terhura xD
      Masalahnya sih banyak pertanyaan gitu, yah kadang ada sedikit "nada protes" karena kami agak lama rilis. Mereka gak tau susahnya ngesub + mempercantik subnya, butuh korbanin waktu dan kerjaan padahal.

      Hapus
    2. yup
      dedikasi pada sebuah hal butuh waktu..
      kaga semua rela menunggu
      dan masih ada yg mau menunggu

      at last... no matter when.. they still gonna come to this site
      kualitas emng kaga bsa bohong hahaha

      Hapus
    3. Nah emang bener gan, semua butuh waktu dan proses utk 'jadi'.
      Meskipun ini fansub sederhana, kami juga berusaha sebaik mungkin meriis subtitlenya :)

      Hapus
  5. Yattaa.. akhirnya.. gk nyangka udah ep 100..
    Mvp nya kali ini si techi ya.. :)
    Pengorbananmu gk kami sia2 kan..
    Ganbatte ya min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh, techi? Heheh
      Yap, bisa dibilang banyak banget jasanya techi buat grup :)

      Thanks gan :)

      Hapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -