Sabtu, 02 September 2017

Holla minna-san~

Kembali lagi bersama postingan Nogi.
Maaf telat merilis, maklum ada kesibukan di dunia nyata.
Tema dalam episode kali ini, para member Nogi akan dibagi menjadi dua tim, Tim Shiraishi dan Tim Nishino.
Para member akan berakting untuk menipu tim lawan, dan jika berhasil maka akan mendapatkan 10 poin.
Kuy lah daripada penasaran langsung saja download subnya~


Kamu cantik, kamu manis flatkuh :D


Kalau terdapat kesalahan dalam subtitle ini kami mohon maaf. Kami pun manusia yang tidak luput dari kesalahan~
Buat yang ingin menyampaikan kritik atau saran, silahkan. Agar kedepannya kami lebih baik dalam merilis subtitle. Tapi tolong jangan merubah isi dalam subtitlenya yak~


Terima kasih untuk kerja kerasnya Tim Sakamichi Station
TL Jap-Indo: MRZ
TLC Jap-Indo: MRZ/Amon-sensei
TL Eng-indo: Monamane/Amon-sensei/AsqaRanz
Timing: Momotaro
TLC Eng: Shiraishi-kun
Typesetter: Monamane/Momotaro
Encoder: Shiraishi-kun
Uploader: AsqaRanz



{ 24 komentar... read them below or Comment }

  1. mantap gan, akhirnya variety kesukaan gua rilis juga sub indonya hehehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip gan, sorry telat rilisnya. Kalo timing beda di rawnya agan bisa setting buat nyesuaim yak

      Hapus
    2. oke gan bisa di aturlah heheheee, sekali lagi terima kasih banyak.

      Hapus
  2. HAHAHAHAHAH
    FLATKUH

    jgn gitu ah min

    wkwkw manis kok :)

    tq udh d sub

    wah kece jg,, kalo di liat dari tanggal rilis nya mimin,,

    sooo by far untuk subindo... sakamichi series -> koujichu, keyakake, Bingo semua nya dari web ini..
    bsa d bilang ngebut bgt nih hahah, makasih banyak

    semoga waktu masih ckup yang lainnya min,
    ditunggu rilisan selanjutnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah becanda gan, lagian biar flat tetep oshi ane :D
      Oke sip dah gan, ditunggu aja sub² selanjutnya :)

      Hapus
  3. Kojichu lg
    Ntapz dach s agan
    ijin sedot n thanks gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip dah gan, silahkan di sedot :D

      Hapus
  4. Hatur nuhun min, ngakak lihat si Mukai, Hahahaha
    Ganbatte min..

    BalasHapus
  5. Mantab min, ini dia yg wa tunggu2 dri kemarin. Moga lancara trus ngesubnya ya min^ ^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin.
      Thanks gan dukungannya :)

      Hapus
  6. Mantep sankyu min, kalo bisa ngesub jg nogizaka46show semalam :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami tampung dulu ya gan sarannya :)

      Hapus
  7. Tolong tambah link download nya... Karna gak bisa aku download.....tooolooong bangettt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu linknya masih aman kok gan, masih bisa di download sub dan rawnya

      Hapus
  8. Balasan
    1. Maaf om Krisna Hari, subber beberapa hari kemarin ada pekerjaan di dunia nyata, tapi jangan khawatir, kami sudah kembali ngerjain sub :)

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Oshi gw min :'v lu panggil kubosayang ama flatkuh.:"v gw gak terima min

    BalasHapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -