Selasa, 26 September 2017

BAKON!!
Akhirnya bisa kami selesaikan dengan cepat subtitle kali ini~
Btw, untuk episode kali ini dan mungkin nanti seterusnya untuk setiap update postingan subtitle, kami tidak menyertakan Screenshot dari videonya. Sebelumnya kami sudah menerima "surat cinta" dari DMCA karena ada orang yang sengaja mereport blog ini, dan imbasnya Ep Keyakake 91, 92 dan 94 terpaksa kembali kebentuk draft, karena ketiga Ep tersebut yang kena cyduk.
Buat yang ingin mendapatkan update subtitle dari kami, bisa kalian like fanspage kami di facebook ini > SakamichiStation46

Tema episode ini masih melanjutkan dari tema sebelumnya, dan diakhir nanti bakal ada pengumuman susunan senbatsu untuk single ke-5!
Kuy lah langsung saja disedot subtitlenya~



Kalau terdapat kesalahan dalam subtitle ini kami mohon maaf. Kami pun manusia yang tidak luput dari kesalahan~
Buat yang ingin menyampaikan kritik atau saran, silahkan. Agar kedepannya kami lebih baik dalam merilis subtitle. Tapi tolong jangan merubah isi dalam subtitlenya yak~

TL Jap-Indo: MRZ/Amon-sensei
TLC Jap-Indo: MRZ/Amon-sensei
TL Eng-indo: Monamane/Amon-sensei/AsqaRanz
Timing: Momotaro/M.R.Z/Amon sensei
Typesetter: Monamane/Momotaro/M.R.Z
Encoder: Monamane
PR: Mazekey/Shiraishi-kun
Uploader: AsqaRanz/Amon-Sensei

*Kadang beda RAW bakal beda timingnya, jadi kalau timing subnya lebih cepet atau agak telat, bisa diatur bagian timing di video player kalian.

Subtitle Indonesia

RAW/Video Sakamichiranze46


{ 17 komentar... read them below or Comment }

  1. Balasan
    1. Kembali kasih :)
      Silahkan dan thanks dibantu share

      Hapus
  2. makasih min :)
    nah iyah bgni aja jg gpp, kasih gambar kyk gt aja ckup, kan lumayan kalo bsa ngehindarin dari para org tukang lapor itu

    btw cepet amat gilakk
    wkwkwkw baru jg hari selasa, brarti ini salah satu rilisan tercepat blog ini wkwk
    selamat (y)

    makasih min :)
    ditunggu rilisan selanjutnya

    BalasHapus
  3. Heheh iya gan buat ngurangin resiko kena report lagi :)
    Kebetulan lagi gak banyak kerjaan jadi tim bisa lebih cepet nyelesainnya.
    Sip dah, silahkan dinikmati sub kali ini :)

    BalasHapus
  4. gua mampir gan untuk ngambil sub hehehee....

    BalasHapus
  5. ganbatte.. jgn takluk sama surat cinta nya ya gan.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami usahakan bakal tetep update subtitle, gan :)

      Hapus
  6. Wah, mantab min. Cepet bener rilisnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebetulan bisa rilis cepet gan, sok atuh dipake subnya :)

      Hapus
  7. as always,
    makasih subnya :D

    BalasHapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -