Senin, 18 September 2017

Holla mina-san~

Kali ini kami kembali menghadirkan subtitle untuk Keyabingo!
Pada episode ini, tantangan akan diberikan kepada para member Hiragana yang akan memainkan 'Batsu Game' yaitu permainan yang nantinya akan ada hukumannya bagi yang kalah.
Pastinya akan ada banyak keseruan di dalamnya, kuy langsung saja di download subnya~



Manafi❤




Kalau terdapat kesalahan dalam subtitle ini kami mohon maaf. Kami pun manusia yang tidak luput dari kesalahan~
Buat yang ingin menyampaikan kritik atau saran, silahkan. Agar kedepannya kami lebih baik dalam merilis subtitle. Tapi tolong jangan merubah isi dalam subtitlenya yak~


Terima kasih untuk kerja kerasnya Tim Sakamichi Station
TL Jap-Indo: MRZ
TLC Jap-Indo: MRZ/Amon-sensei
TL Eng-indo: Monamane/Amon-sensei/AsqaRanz
Timing: Momotaro
TLC Eng: Shiraishi-kun
Typesetter: Monamane/Momotaro
Encoder: Shiraishi-kun
Uploader: AsqaRanz

*Kadang beda RAW bakal beda timingnya, jadi kalau timing subnya lebih cepet atau agak telat, bisa diatur bagian timing di video player kalian.

(New) Subtitle Indonesia

RAW/Video Black-Koala

{ 24 komentar... read them below or Comment }

  1. Mantap gan izin sub nya yach ?

    BalasHapus
  2. makasih min :)

    baru aja mau cek, ehh udh update wkwk

    makasih min
    udh lama pgen ntn ini bingo

    ditunggu sub selanjutnya :)

    **info.. mnurut ane yg sub nogi 122 kmrin timing kurang pas dikit :)
    but still good . keceee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kembi kasih :)
      Kuy lah langsung ditonton aja, lebih enak pake sub :D

      Eh, nogichuu raw yg agan pake sama gak kayak punya kami?
      Karena kami nyesuain ke raw yg ada link blog dari sakamichiranze46

      Hapus
  3. ini sub nya gk salah gan?? ga ketuker ama konser tif hiragana eien no hakusen??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf pak Reiza, Sudah diperbaiki link nya, mohon di Cek
      Mohon maaf sebesar besarnya

      Hapus
    2. Linknya uda diperbaiki gan

      Hapus
  4. Gak salah kaish link sub min? kok sub lagu Eien no Hakusen (???)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf Green Squad, Sudah diperbaiki link nya, mohon di Cek
      Mohon maaf sebesar besarnya

      Hapus
    2. Linknya udah diperbaiki gan

      Hapus
    3. Sip, thank buat para staf SakaSta, ditunggu rilisan2 sub kece laennya :)

      Hapus
    4. Min SakaSta, poji-peace rilis eng-sub gaku tabi ep 2, ada niatan nerjemahin episode itu? :)

      Hapus
    5. Ep 2 udah digarap dansakamichi46 gan :)

      Hapus
    6. Oh gitu ya, thx infonya min

      Hapus
  5. oh untung sudah dioerbaiki linknya, hehehe
    thanks min subnya

    BalasHapus
  6. Maaf, human error.
    Kembali kasih :)

    BalasHapus
  7. Min Kalau pake Raw Dari Suki Cocok kah? Soalnaya RAw yang di BK dah Ilang? Thanks min

    BalasHapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -