Jumat, 08 September 2017

Halo halo semua....
Mana nih yang kangen sub Keyabingo? Hahah
Maaf telat rilis subnya, maklum dah belakangan lagi pada sibuk tim kami.
Di episode kali ini, para member Kanji Keyaki akan menunjukkan foto-foto keren mereka yang nantinya akan dinilai oleh para juri dari kalangan cewek-cewek SMA kekinian.
Buat yang udah nungguin subnya, silahkan di download dah yak~





Kalau terdapat kesalahan dalam subtitle ini kami mohon maaf. Kami pun manusia yang tidak luput dari kesalahan~
Buat yang ingin menyampaikan kritik atau saran, silahkan. Agar kedepannya kami lebih baik dalam merilis subtitle. Tapi tolong jangan merubah isi dalam subtitlenya yak~


Terima kasih untuk kerja kerasnya Tim Sakamichi Station
TL Jap-Indo: MRZ
TLC Jap-Indo: MRZ/Amon-sensei
TL Eng-indo: Monamane/Amon-sensei/AsqaRanz
Timing: Momotaro
TLC Eng: Shiraishi-kun
Typesetter: Monamane/Momotaro
Encoder: Shiraishi-kun
Uploader: AsqaRanz

*Kalau timing subnya lebih cepet atau agak telat, bisa diatur bagian timing di video player kalian. Karena biasanya beda raw, bakal beda timing.


{ 8 komentar... read them below or Comment }

  1. wohooo :)

    makasih min

    akhirnya rilis juga bingo ep 8 nya

    bnyk bgt nih foto nya mereka rame di IG wkwkw

    sub nya kece,, kali ini bagus hasilnya

    ditunggu rilisan selanjutnya min (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kembali kasih gan :)
      Next sub nogichuu, so ditunggu aja

      Hapus
  2. Sankyuu min, ditunggu nogichuu nya wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kembali kasih gan.
      Siap dah, next sub nogichuu, ditunggu aja dah yak

      Hapus
  3. Makasih min. Btw Keyakitte Kakenai ep 95 belum ya min ? Ditunggu yah min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan
      Tunggu aja perilisan sub kita selanjutnya :)

      Hapus
  4. Thank you min, ditunggu rilisan sub yg lainnya

    BalasHapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -