Sabtu, 02 September 2017

Halo Minaa~
Untuk episode Keyabingo kali ini syukurlah kami bisa lebih cepat pengerjaannya tanpa menemui kendala yang berarti.
Untuk episode ini, kita kembali melihat  Hiragana Keyaki, bedanya kali ini kita disuguhkan persaingan antara Nagahama Neru melawan Kageyama Yuka, memperebutkan predikat gelar sebagai anggota Keyakizaka terpintar. Mampukah Neru mempertahankan gelar yang dia pegang selama ini dari tangan Kage-chan?
Cukup menarik melihat mereka berdua bersaing dalam bidang akademi lewat kuiz seperti ini. Jika kalian adalah Neru dan Kage oshi, ini adalah episode yang wajib ditonton.




Kalau terjadi kesalahan dalam Subtitle ini kami mohon maaf, kami pun manusia yang tidak luput dari kesalahan. Buat yang ingin menyampaikan kritik atau saran, silahkan. Agar kedepan kami lebih baik lagi dalam merilis subtitle. Tapi tolong jangan merubah isi dalam subtitlenya yak~

Terima kasih untuk kerja kerasnya tim Sakamichi Station
TL Jap - Indo: MRZ
TLC Jap - Indo: MRZ/Amon-sensei
TL Eng - Indo: Monamane/Amon-sensei/AsqaRanz
Timing: Momotaro
TLC Eng: Shiraishi-kun
Typesetter: Monamane/Momotaro
Encoder: Shiraishi-kun
Uploader: AsqaRanz





{ 15 komentar... read them below or Comment }

  1. Balasan
    1. Sebentar lagi akan di update gan. Di tunggu saja :D

      Hapus
    2. Udah di post ya gan, cek post terbaru

      Hapus
  2. makasih min :)

    akhirnya bsa ntn nih

    hmmm setelah ane cek". error timing nya mimin cmn kurang 0.5 atau lbh cpt 0.5 second

    its great . still thank you so much :)
    ditunggu rilisan selanjutnya

    #Potplayer, vlc, MPC-HC udh bsa setting timing sub jd kaga prlu khawatir lgi dengan miss timing :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kembali kasih gan.
      Sip dah, maaf kalo timingnya miss dikit.
      Thanks buat koreksinya :)

      Hapus
    2. Mungkin RAW nya itu, punya saya juga sama, saya ambil dari suki48.
      Biasanya suka beda.

      Hapus
    3. Bisa jadi juga sih dari rawnya, karena kebetulan kita pake raw decade48 jadi nyesuain timingnya ke raw decade48

      Hapus
  3. Thanks sub nya min, tp kenapa ada sub yang bahasa jepang?
    Kaya jawabannya Mirei "Mizouchi"..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih karena sudah mampir gan :)
      Di bagian itu mereka sedang membicarakan istilah bahasa Jepang, kalau kita translate malah terkesan aneh

      Hapus
    2. Biasanya suka di kasih keterangan di atasnya gan, Ini ga ada..
      Jadi ga tau artinya πŸ˜€πŸ™

      Hapus
  4. mi, kok yang raw nya alamat web nya filed ya ? minta alamatnya dong.....????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya itu blognya udah di delete karena kena report alias kecyduk.
      Coba download di sini
      http://suki48.web.id/keyabingo-season-3-ep-7/

      Hapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -