Senin, 14 Agustus 2017

Akhirnya kelar juga subtitle kali ini. Subtitle Nogi pertama yang kami rilis di blog ini.

Dalam episode ini akan ada presentasi pembentukan klub oleh para member yaitu Ikuchan, Ikoma dan Sayurin. Ini adalah presentasi pembentukan klub bagian pertama.
Jadi di sini, Ikuchan akan mempresentasikan mengenai klub Scuba Diving yang ingin dibentuknya. Ikoma dengan rencana pembentukan klub Mendakinya dan yang terakhir adalah presentasi oleh Sayurin mengenai klub Seiyu. 
Tema yang cukup menarik dan pastinya akan ada keseruan juga yang dilakukan oleh Bananaman untuk menghibur pemirsa hahah






Kalau ada kesalahan dalam subtitle ini, kami mohon maaf. Karena kami juga manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan~
Buat yang ingin menyampaikan kritik serta sarannya, silahkan, agar kedepannya bisa lebih baik lagi dalam merilis subtitle. Dan tolong jangan mengubah isi dalam subtitlenya yak~


Terima kasih untuk kerja kerasnya tim Sakamichi Station:
TL Jap-Indo: MRZ
TLC Jap-Indo: MRZ/Amon-sensei
TL Eng-Indo: Monamane/Amon-sensei/AsqaRanz
Timing: Momotaro
TLC Eng: Shiraishi-kun
Typesetter: Monamane/Momotaro
Encoder: Shiraishi-kun
Uploader: AsqaRanz

*Kalau subtitle ini tidak cocok dengan RAW yang kalian punya, mungkin bisa diatur bagian timingnya


Credit Qelopin (Eng sub)
Subtitle Indonesia
RAW DECADE48

{ 6 komentar... read them below or Comment }

  1. pertamax min n d tggu sub2 nogi yg lainny :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip dah, nogichuu ep 118 masih dalem proses. Besok kalo gak ada halangan bakal di post :)

      Hapus
  2. wih asik di translate ke indo yg qelopin
    makasih min

    sub qelopin mnurut ane udh ckup bagus kalo eng nya
    sayang aja dia sibuk sepertinya

    but still
    thank you :)

    i'll try this sub later

    looking forward to your next sub

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan iseng disub, karena nyari di blog yg sub indo belum nemu.

      Thanks dah mampir, maaf kalo hasil kurang bagus :)
      Besok kalo gak ada halangan bakal ngepost nogichuu ep 118

      Hapus
  3. wihh..kelar juga yach ep ini ? padahal gua udah dikerjakan 75% tapi ngak pernah gua lanjutin lagi hehehe...
    untung udah ada yang sub tinggal download aja dech untuk privasi tentunya ngak di re-upload gan hehehe soalnya lagi malas gan lanjutin ep ini.

    makasih gan gua ninggalin jejak dulu yach ?
    salam Ranze46

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iya gan, sebenernya dah lama selesainya tapi baru bisa di post.
      Sip dah gan, maaf kalo masih banyak kekurangan sana sini.
      Thanks dah ninggalin jejak :)

      Oshi di gen 2 sama ternyata, ane juga Ranze :D

      Hapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -