Kamis, 24 Agustus 2017

Kembali lagi bersama postingan subtitle Nogi. Maaf perilisannya agak telat karena ada beberapa kendala.
Oke jadi tema dalam episode kali ini adalah untuk mendekatkan para member Nogi generasi pertama yang meskipun sudah bersama selama 6 tahun, namun masih ada beberapa member yang belum akrab satu sama lainnya.
Jadi, kali ini member yang berpartisipasi adalah Kawago yang berpasangan dengan kapten, Reika, lalu ada Kazumin dengan Marika.
Ada beberapa kejadian lucu juga seperti biasa dan bakal ada cerita mengejutkan juga dari Kazumin kepada Marika.
Hayoo cerita apaan, pada penasaran kan :D hahah
Kuy disedot subnya~



Mesranya pasangan ini :D


Kalau terdapat kesalahan dalam subtitle ini kami mohon maaf. Kami pun manusia yang tidak luput dari kesalahan~
Buat yang ingin menyampaikan kritik atau saran, silahkan. Agar kedepannya kami lebih baik dalam merilis subtitle. Tapi tolong jangan merubah isi dalam subtitlenya yak~

Terima kasih untuk kerja kerasnya Tim Sakamichi Station
TL Jap-Indo: MRZ
TLC Jap-Indo: MRZ/Amon-sensei
TL Eng-indo: Monamane/Amon-sensei/AsqaRanz
Timing: Momotaro
TLC Eng: Shiraishi-kun
Typesetter: Monamane/Shiraishi-kun
Encoder: Shiraishi-kun

{ 5 komentar... read them below or Comment }

  1. wihiii

    rilis jg nih gan :)

    makasih ya

    reika sama kawago.... hmmm sepertinya sifat nya emng beda.. kaga bsa deket bgt kyk temen deket...
    but its okay...

    sorri nih...
    saran doang
    dr yg ane liat trnyata ada tetangga jg yg sub nogi untuk episode" baru...

    mungkin bsa d obrolin biar kaga barengan ngesub nya :)


    but over all its great the sub its great nogi is great.. keya also great

    thank you :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. *ditunggu rilisan selanjutnya :)

      Hapus
    2. Jauh beda emang gan sifat mereka bedua, lagian kawago tpe serius juga orangnya.

      Nah masalahnya gak kenal juga sama orangnya, bingung mau diobrolin gimana :'(

      Thanks dah sering mampir ke blog fans bawah tanah ini :)

      Hapus
  2. Makasih kak sub nya :)
    boleh req ep 85 gak kak? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kembali kasih :)
      Oke, kami tampung dulu ya reqnya. Ntar kami usahain bakal rilis, tungguin aja :)

      Hapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -