Jumat, 11 Agustus 2017

Postingan pertama dan sekaligus subtitle pertama yang kami share kali ini. Sebenarnya subtitle ini sudah selesai kemarin, tapi karena masih ada beberapa kendala dalam persiapannya, akhirnya baru bisa diposting. Mohon maaf atas keterlambatannya~


Oke episode kali ini temanya adalah untuk mencari member yang akan dipasangkan, lalu setiap pasangan akan mendapatkan kesempatan untuk syuting di sebuah lokasi. Hal yang cukup menarik adalah adanya beberapa kejadian yang tidak terduga, seperti misalnya Chapuchen Yukka yang berpasangan dengan Habu, Oda yang lebih memilih menulis nama Monta, dan beberapa kejadian member yang harus "ditolak perasaannya" hahah





Kalau ada kesalahan dalam subtitle ini, kami mohon maaf. Karena kami juga manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan~
Buat yang ingin menyampaikan kritik serta sarannya, silahkan, agar kedepannya bisa lebih baik lagi dalam merilis subtitle. Dan tolong jangan mengubah isi dalam subtitlenya yak~


Terima kasih untuk kerja kerasnya tim Sakamichi Station:
TL Jap-Indo: MRZ
TLC Jap-Indo: MRZ/Amon-sensei
TL Eng-Indo: Monamane/Amon-sensei/AsqaRanz
Timing: Momotaro
TLC Eng: Shiraishi-kun
Typesetter: Monamane/Momotaro
Encoder: Shiraishi-kun
Uploader: AsqaRanz


Subtitle Indonesia
RAW SUKI48

{ 5 komentar... read them below or Comment }

  1. makasih min :)

    masih fresh bgt nih

    seneng rasanya dalam 1 bulan ini udh ada 2 subber baru

    1 nogi
    1 keya

    thank you so :)

    btw belom ane cek sih subs nya
    semoga kualitas terjaga wkwkwkw

    semangat min udh bnyk kok yg tau web ini, di tunggu rilisan selanjutnya ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih juga buat kunjungannya :)
      kami juga senang bisa membantu. mohon di cek ya, kalau ada kritik dan saran, kami terbuka.
      oya, kami juga kedepan bakal rilis sub nogi, jadi mohon bersabar.

      btw, ep 91 juga udah kami rilis

      Hapus
  2. Thanks min, akhirnya ada yg ngesub

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe iya maaf baru bisa ngerilisnya :)

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -