Senin, 28 Agustus 2017

Dan akhirnya kami bisa menyelesaikan subtitle kali ini.
Maaf yak telat rilisnya~
Episode kali ini adalah salah satu yang terlucu loh~ hahah
Tema kali ini member Keyakizaka46 ditantang untuk membuat kalimat mendebarkan, yang nantinya akan dibacakan oleh seorang seiyu (dubber) lalu akan dinilai apakah layak mendapatkan ZU-KYUN atau tidak.
Kemudian akan ada permainan aishiteru game, jadi member yang berpartisipasi akan diberikan tantangan untuk menyatakan perasaan, jika lelaki di depannya tersenyum atau tertawa maka member tersebut dinyatakan menang.


Dia tersenyum :D

Twintail + poni = perfect❤

Akanen nakal :v

Kalau terdapat kesalahan dalam subtitle ini kami mohon maaf. Kami pun manusia yang tidak luput dari kesalahan~
Buat yang ingin menyampaikan kritik atau saran, silahkan. Agar kedepannya kami lebih baik dalam merilis subtitle. Tapi tolong jangan merubah isi dalam subtitlenya yak~


Terima kasih untuk kerja kerasnya Tim Sakamichi Station
TL Jap-Indo: MRZ
TLC Jap-Indo: MRZ/Amon-sensei
TL Eng-indo: Monamane/Amon-sensei/AsqaRanz
Timing: Momotaro
TLC Eng: Shiraishi-kun
Typesetter: Monamane/Momotaro
Encoder: Shiraishi-kun
Uploader: AsqaRanz

*Kami sarankan untuk memakai VLC player saat menonton di PC, karena lebih bagus di VLC untuk subtitlenya.
*Kalau menonton lewat hp, bisa gunakan MX Player, bukan bermaksud promosikan tapi setelah kami test tata letak atau bentuk subnya agak berbeda di media player lain.



{ 14 komentar... read them below or Comment }

  1. Balasan
    1. Sama sama, makasih juga sudah mampir

      Hapus
  2. makasih min :)

    cieeeeee UI nya baru, theme nya baru cieeeeee

    lbh enak bwt g ngetik sih sebenernya, di tampilan yg baru ngebuat layar lebar g jd ada gunanya wkwkw

    soo sub nya kece, ini itu jg udh bagus :)

    makasih udh sempetin ngesub di sela" waktu santai nya

    di tunggu rilisan selanjutnya min !! hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha kembali kasih gan :)
      Itung² buat penyegaran gan biar lebih enak diliatnya gitu.

      Ntab dah, tapi mungkin tampilan sub agak beda di video player lain jadi ane saranin make VLC kalo di PC.

      Hapus
  3. Ada beberapa percakapan yang ga di sub, kenapa min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenernya kita sub kok gan, tapi karena kita ada pake efek gitu jadi disebagian video player malah gak muncul subnya.
      Next sub bakal kami perbaiki

      Hapus
  4. Biar muncul pake player apa min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dilihat kak di deskripsi eps kali ini :)

      Hapus
  5. pake gom player gak muncul, tapi pake pot player muncul sub nya.
    kenapa bisa gitu ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf karena kami ada pake efek sub, jadi di sebagian player emang gak muncul.
      Makanya kami sarankan pake VLC, next sub bakal kami perbaiki

      Hapus

- Copyright © Sakamichi Station - Powered by Blogger - Designed remake by Zicster Fuuyumi -